Sicurezza alimentare: controlli dei Carabinieri di Sellia Marina sul territorio
I carabinieri della Compagnia di Sellia Marina hanno effettuato numerosi controlli in i esercizi commerciali insieme al personale specializzato del Nas, riscontrando
diverse violazioni nella conservazione di derrate alimentari. In
particolare, a Petronà, in un circolo, sono state riscontrate violazioni
amministrative relative a carenze igieniche strutturali e alla mancanza
del piano di autocontrollo Haccp.
Sempre nella cittadina presilana, in un supermercato, sono state riscontrate violazioni amministrative per la vendita di carne scaduta e
violazioni penali per aver messo in vendita pasta avariata, invasa da
insetti e parassiti. Il titolare, C.P., è stato deferito per i reati
previsti dalla normativa speciale.
Infine,
a Simeri Crichi, il titolare di un punto cottura di ristorazione
collettiva, F.F., è stato deferito dagli uomini del capitano Giovanni De
Nuzzo alla competente autorità amministrativa per violazioni relative
all'assenza dei dati sulla
Chissà quante porcherie ci propinano ogni giorno commerciati e ristoratori e noi inconsapevolmente apprezziamo.
RispondiEliminaun grazie all'arma dei carabinieri per il bel lavoro svolto
RispondiEliminaCritelli Salvatore
quante schifezze mangiamo nei vari locali i quali con aromi vari anche il cibo più scadente viene servito come oro
RispondiElimina€ 1.600 di una sanzione: per la gravità del danno che avrebbe potuto provocare il titolare andava arrestato e l'azienda commissariata
RispondiElimina