giovedì 29 novembre 2012

Sicurezza alimentare; A Simeri Crichi un punto di ristorazione collettiva era assente la tracciabilità dei prodotti, a Petronà in un supermercato si vendeva carne scaduta


Sicurezza alimentare: controlli dei Carabinieri di Sellia Marina sul territorio

I carabinieri della Compagnia di Sellia Marina hanno effettuato numerosi controlli in i esercizi commerciali insieme al personale specializzato del Nas, riscontrando diverse violazioni nella conservazione di derrate alimentari. In particolare, a Petronà, in un circolo, sono state riscontrate violazioni amministrative relative a carenze igieniche strutturali e alla mancanza del piano di autocontrollo Haccp.
Sempre nella cittadina presilana, in un supermercato, sono state riscontrate violazioni amministrative per la vendita di carne scaduta e violazioni penali per aver messo in vendita pasta avariata, invasa da insetti e parassiti. Il titolare, C.P., è stato deferito per i reati previsti dalla normativa speciale.
Infine, a Simeri Crichi, il titolare di un punto cottura di ristorazione collettiva, F.F., è stato deferito dagli uomini del capitano Giovanni De Nuzzo alla competente autorità amministrativa per violazioni relative all'assenza dei dati sulla

tracciabilità dei prodotti; all'uomo è stata comminata una sanzione di 1.600 euro.

4 commenti:

  1. Chissà quante porcherie ci propinano ogni giorno commerciati e ristoratori e noi inconsapevolmente apprezziamo.

    RispondiElimina
  2. un grazie all'arma dei carabinieri per il bel lavoro svolto
    Critelli Salvatore

    RispondiElimina
  3. quante schifezze mangiamo nei vari locali i quali con aromi vari anche il cibo più scadente viene servito come oro

    RispondiElimina
  4. € 1.600 di una sanzione: per la gravità del danno che avrebbe potuto provocare il titolare andava arrestato e l'azienda commissariata

    RispondiElimina

SELLIARACCONTA ®©2009 Tutti i commenti sono moderati in automatico