venerdì 22 aprile 2016

Profumi catanzaresi alla 'Prova del cuoco' grazie a uno chef di Sellia Marina.

Alla 'Prova del cuoco' (La fortunata trasmissione condotta da Antonella Clerici in onda su Rai 1 alle ore 12) un cuoco di Sellia Marina per rappresentare la Calabria.

C'è la Calabria, domani, in gara alla “Prova del cuoco”, la fortunata trasmissione condotta da Antonella Clerici in onda su Rai 1 alle ore 12. E a rappresentare la nostra regione ci sarà un catanzarese. Si tratta di Claudio Villella, apprezzato chef che, ormai da tempo, ha legato il suo nome a una cucina di grande qualità. Villella, da qualche settimana nuovo cuoco dell'Agriturismo “Contrada Guido” di Sellia Marina, porterà in tv alcune delle prelibatezze della gastronomia calabrese, coadiuvato dal collega Bruno Tassone. Top secret il menù preparato per la Clerici e i suoi spettatori. Certo è che chi avrà modo di gustare i piatti, potrà apprezzarne la squisitezza visto che Claudio Villella è considerato tra i massimi esperti italiani della cucina di qualità a chilometro zero. Non resta allora che sintonizzarsi su Rai 1, facendo il.....
tifo per la nostra Calabria e per le sue prelibatezze.
            su segnalazione                    

4 commenti:

  1. Bella soddisfazione complimenti
    Mariella

    RispondiElimina
  2. un azienda dimanica dove ti trattano bene come a casa da visitare

    RispondiElimina
  3. Bisogna andaré a questo punto a degustare da vicino.

    RispondiElimina

SELLIARACCONTA ®©2009 Tutti i commenti sono moderati in automatico