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In questo periodo sulle nostre tavole nn devono mancare delle pietanze con le buone ed inimitabili patate Silane ecco una gustosa ricetta fatacci pervenire da Lux....
Buon appetito
In una casseruola versare l’olio, uno spicchio d’aglio e far rosolare. Aggiungere la passata di pomodoro, una manciata generosa di origano, il sale. Lasciar cuocere a fuoco moderato fin quando la salsa non si sarà rappresa. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a fettine. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Non appena bolle calarvi le patate. Lasciare intercorrere un paio di minuti e versarvi anche la pasta. Ultimata la cottura della pasta (insieme alle patate), scolare con cura. Versare la pasta e le patate in una zuppiera. Condire con la salsa di pomodoro all’origano e unire il parmigiano. Mescolare delicatamente. Inserire la pasta così condita in una pirofila nel forno preriscaldato e far cuocere a 250° per 20 minuti circa.
Buon appetito
In una casseruola versare l’olio, uno spicchio d’aglio e far rosolare. Aggiungere la passata di pomodoro, una manciata generosa di origano, il sale. Lasciar cuocere a fuoco moderato fin quando la salsa non si sarà rappresa. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a fettine. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Non appena bolle calarvi le patate. Lasciare intercorrere un paio di minuti e versarvi anche la pasta. Ultimata la cottura della pasta (insieme alle patate), scolare con cura. Versare la pasta e le patate in una zuppiera. Condire con la salsa di pomodoro all’origano e unire il parmigiano. Mescolare delicatamente. Inserire la pasta così condita in una pirofila nel forno preriscaldato e far cuocere a 250° per 20 minuti circa.