giovedì 24 marzo 2022

Otto aziende tra le quali anche di: Sersale, Zagarise e Petronà esporranno i loro prodotti a Dubai. 3 mesi di esposizione dei prodotti in un prestigioso ristorante grazie alla Camera di Commercio di Catanzaro

 Due giorni a disposizione di alcune imprese del settore enogastronomico, tra incontri b2b e degustazione. In più, 3 mesi di esposizione dei prodotti in un prestigioso ristorante locale



Si è tenuta il 22 e il 23 marzo un’altra iniziativa della Camera di Commercio di Catanzaro improntata alla promozione della produzione enogastronomica della provincia nel panorama internazionale offerto dall’Expo di Dubai.
È stato infatti pubblicato l’elenco definitivo delle imprese ammesse alla concessione del contributo per l’esposizione, selezionate tra quelle che avevano sottoposto domanda di partecipazione in risposta all’avviso pubblicato nel mese di gennaio. Queste, grazie al contributo erogato dalla Camera di Commercio di Catanzaro a copertura delle spese di esposizione e promozione, saranno protagoniste di una serie di iniziative che permetteranno loro di entrare in contatto diretto con buyer, distributori e operatori del mercato internazionale, con particolare riferimento al contesto asiatico.

 A seguire l'elenco delle otto aziende ammesse: 

  1. Salumificio Rosa, Sersale
  2. Discovering Presila, Zagarise
  3.  Montano Caffè, Cerva
  4. Oleificio Agricolo S. Carlo, Marcellinara
  5. Azienda Agricola Antonio Muraca, Cicala
  6. Salumificio Geca, Nocera Terinese
  7. i Filandari Caraffa di Catanzaro
  8.  Calabria Pasta. Petronà

.
Diversi i servizi inclusi nel contributo previsto dall’Ente: ricerca e selezione dei buyer; predisposizione agenda degli incontri b2b da realizzarsi a Dubai; interpretariato generale nel corso dei b2b; esposizione permanente dei prodotti delle imprese partecipanti nel ristorante individuato a Dubai; inserimento dei prodotti delle imprese partecipanti nel menu del ristorante di Dubai selezionato per due settimane; buffet/cena con i prodotti delle imprese partecipanti presso lo stesso ristorante in un cui, poi, gli stessi prodotti saranno esposti per 3 mesi.

L’intervento è finanziato principalmente grazie ai fondi messi a disposizione dalla Regione Calabria.

Nessun commento:

Posta un commento

SELLIARACCONTA ®©2009 Tutti i commenti sono moderati in automatico